切り干し大根

がまこう庵の畑で大根が
いっぱいとれました。

天日に干して
旨味をぎゅっと詰め込んで
保存食です!

今週日曜日の
オーガニックフェスティバル
に持って行きます!!

今週はオーガニックフェスティバル
の準備でてんてこ舞い

いわゆる
てんてんこ
    がまこうです(笑)

がまこう庵さんの写真
がまこう庵さんの写真

The following two tabs change content below.
アバター
1977年宮崎県都城市生まれ、そば屋がまこう庵2代目。 (株)がまこう庵代表取締役、都城産のそばを多くの人に知ってもらい喜んでもらいたい。そして都城のそばを世界へ。 自分の育った都城が大好きでそばと共に都城の事も発信していきたい。
アバター

最新記事 by 蒲生 純(そばっこ) (全て見る)

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Evernoteに保存Evernoteに保存

フォローする