桜基準

がまこう庵の
桜も散り始めましたよ。

散り始めると
山の恵みが
次々と出てきます。

桜はきれいですが
ついつい山菜の採り時を判断してしまいます(笑)

まずは
クマザサ。
アクもなくあっさり。
調理も簡単で美味!

おにわらび
もじゃもじゃ
強そうなわらび。
これもまた美味!!

美味を
桜が教えてくれます(笑)

がまこう庵さんの写真
がまこう庵さんの写真
がまこう庵さんの写真
                                 がまこう庵
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1977年宮崎県都城市生まれ、そば屋がまこう庵2代目。 (株)がまこう庵代表取締役、都城産のそばを多くの人に知ってもらい喜んでもらいたい。そして都城のそばを世界へ。 自分の育った都城が大好きでそばと共に都城の事も発信していきたい。
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