ゆずこしょう仕込み

柚子胡椒作り

柚子と米麹と唐辛子と塩
材料はこれだけ。
簡単と思いきや
唐辛子が部屋中に。
かなり咳き込む作業。

そこにはヘンテコな
蕎麦屋の嫁が
悪戦苦闘です(笑)

がまこう庵さんの写真
がまこう庵さんの写真
がまこう庵さんの写真
がまこう庵さんの写真

The following two tabs change content below.
アバター
1977年宮崎県都城市生まれ、そば屋がまこう庵2代目。 (株)がまこう庵代表取締役、都城産のそばを多くの人に知ってもらい喜んでもらいたい。そして都城のそばを世界へ。 自分の育った都城が大好きでそばと共に都城の事も発信していきたい。
アバター

最新記事 by 蒲生 純(そばっこ) (全て見る)

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Evernoteに保存Evernoteに保存

フォローする