我が家で採れたじゃがいも
これをパン屋の嫁が加工。
そして出来たのが天然酵母のじゃがいもパン
採れたてのじゃがいもを蒸してハーブ塩で味付け。
パンの上にニンニクオイルを塗って焼き上げました。
とてもシンプルですがこれがどうして美味しい。
素材が良いのか?パン屋の嫁が凄いのか?さーどっちでしょ(笑)
という事で後は食べてみてご判断くださいまし(笑)
このパン意外と蕎麦と合いますよー。
でわでわ
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1977年宮崎県都城市生まれ、そば屋がまこう庵2代目。
(株)がまこう庵代表取締役、都城産のそばを多くの人に知ってもらい喜んでもらいたい。そして都城のそばを世界へ。
自分の育った都城が大好きでそばと共に都城の事も発信していきたい。
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