先日東京で行われた
一日限定のレストラン。
がまこう庵の
都城産のそば粉
そしてそばの実も…
使って料理してもらいました。
写真でしか見ていなかったのですが
どんな味だったかが
すごく興味深く知りたかった。
そう思っていたら。
なんと今日届きました。
食べてみて。
めちゃくちゃびっくり。
こんなに
そばのインパクトがあるパン
何よりも美味しい!!
やっぱり。
都城のそばの可能性を感じらずには
いられない一日でした。
このご縁に感謝です。
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1977年宮崎県都城市生まれ、そば屋がまこう庵2代目。
(株)がまこう庵代表取締役、都城産のそばを多くの人に知ってもらい喜んでもらいたい。そして都城のそばを世界へ。
自分の育った都城が大好きでそばと共に都城の事も発信していきたい。
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