お疲れさまです。
ゴールデンウィークの
営業も本日完了しました。
沢山のお客様に恵まれ
遠い所のそば屋にお越し頂き…
ありがとうございます。
多くの知り合いの方もお越しになってもらいましたがゆっくりとお話することもできず申し訳なかったです。
スタッフ一同
一息ついています。
嬉しい事。
楽しい事。
反省しないといけない事。
色々課題もありました。
頑張らないといけない部分も多く。
凡ミスも。
まだまだですね。
これを生かして教訓にして
いきます。
The following two tabs change content below.
1977年宮崎県都城市生まれ、そば屋がまこう庵2代目。
(株)がまこう庵代表取締役、都城産のそばを多くの人に知ってもらい喜んでもらいたい。そして都城のそばを世界へ。
自分の育った都城が大好きでそばと共に都城の事も発信していきたい。
最新記事 by 蒲生 純(そばっこ) (全て見る)
- 定休日を通常に戻します - 2023年4月12日
- 肉のふくしまさんのメンチカツそば - 2023年4月12日
- がまこう庵スタッフ募集中 - 2023年1月31日