のびる味噌
がまこう庵特製の甘酒を
甘味に入れてみました!!
想像以上にうまい!!
あまりにも気に入ってしまいました。
なので
ウチへ持って帰ります。
今日の夜はこいつで一杯やりますよ!
そしてご飯にのっけて〆ます(笑)
のびる三昧
草って最高(笑)
がまこう庵
The following two tabs change content below.
1977年宮崎県都城市生まれ、そば屋がまこう庵2代目。
(株)がまこう庵代表取締役、都城産のそばを多くの人に知ってもらい喜んでもらいたい。そして都城のそばを世界へ。
自分の育った都城が大好きでそばと共に都城の事も発信していきたい。
最新記事 by 蒲生 純(そばっこ) (全て見る)
- 定休日を通常に戻します - 2023年4月12日
- 肉のふくしまさんのメンチカツそば - 2023年4月12日
- がまこう庵スタッフ募集中 - 2023年1月31日