<<がまこう庵から年末年始の営業のお知らせ>>

12月22日から25日は臨時休業させてもらいます。
蕎麦屋のくせにクリスマス休暇みたいなお休みでなんかすみません(笑)
年末年始の準備期間としてお休みをもらいます。2日間はスタッフ総出で加工品をいっぱい作り。あとはゆっくり休んであの怒涛の年末年始に向けて体力温存期間にあてたいと思います。誠に勝手ながらご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
そこからはノンストップで年末まで休まず営業。
31日は15時閉店になります。
1月1.2日はお休み頂き3日から初商いになります。
でわでわ年末年始と忙しくなりそうなので体調を整え、一年の締めくくり年越しそばへと頑張ります!!
The following two tabs change content below.

1977年宮崎県都城市生まれ、そば屋がまこう庵2代目。
(株)がまこう庵代表取締役、都城産のそばを多くの人に知ってもらい喜んでもらいたい。そして都城のそばを世界へ。
自分の育った都城が大好きでそばと共に都城の事も発信していきたい。

最新記事 by 蒲生 純(そばっこ) (全て見る)
- そば屋のキムチ。一見ミスマッチな組み合わせだけどその出会いは素晴らしいおそばになりました。 - 2021年1月25日
- 『切り干し大根』食材としてはすごく地味だけど先代の知恵のつまった栄養分の高い食べ物なんです - 2021年1月23日
- そば屋が勝手に思っている日本一美味しい牡蠣。その牡蠣で作っている相生牡蠣そばです - 2021年1月19日